![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Доброго времени суток.
Недавно набрёл на вот этот сайт. Там есть и АС ветка, но дело в том что там в основном тусуются товарищи с многолетним опытом, выкладывают примеры, и начинают стебаться. Признаюсь, иногда не доходит почему такой-то пример является го*нокодом, и позориться не очень хочется .На форуме немало начинающих (включая меня) которые хотят научиться создавать проекты, которые бы потом было легко поддерживать. Бывает что напишу что-то, на следующий день посмотрю - и глаза прям слезятся, а мысли по поводу того как оптимизировать на ум не приходят. Может стоит создать отдельную ветку для разбора кода? Или для примеров как не надо делать? Я понимаю что литературы немало, но вот например такие темы считаю очень полезными. А засорять ветку для AS3 не хочется. |
|
|||||
|
Тут и так почти весь форум предназначен для разбора кода. И зачем показывать "как не надо делать", лучше покажите "как надо".
Это не развлекательный ресурс, здесь люди учатся и помогают учиться другим. Считаю, что тема для лулзов и стёба над новичками тут абсолютно не нужна. Да и над новичками обычно стебутся "профи", которые сами от хелоуворлдщиков не далеко ушли.
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Туалетный лексикон на форуме не допускается. Закрыто.
Необходимости в разделе для разбора некачественного кода нет, всё решается в рамках имеющихся разделов. Если есть свои наблюдения того, как "не надо писать код", "типичные ошибки" - можно написать статью в блог. PS. Не заметить закрепленную в этом же разделе тему - это надо очень постараться.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|