![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Название игры: King Scroll
Жанр: Игра на ловкость ЯП: ActionScript 3.0 Разработчик: D`V_Lab Описание: Крути скролл как можно быстрее) Управление: ЛКМ, скролл. Игра: Ссылка на vk.com |
|
|||||
|
Сударь.... вы знаете анекдот про канделябры и бакенбарды?...
1. Страница в ВК ездит вместе со скроллом. 2. Ссылка ПОМОЩЬ ведет не понятно куда. Сепульки типа? 3. Сообщение не в той теме. Я бы вот сразу [+] на месте модеров влепил. |
|
|||||
|
|
Сударь... вы знаете
1. Проблему маленьких экранов решить не в моих силах. 2. Ссылка на помощь находится под ссылкой на Cliquer(Надо нажать крестик вверху а потом идти в хелп). 3. Увы иной теме по готовым проектам не нашел. |
|
|||||
|
1. Дозволено ли мне будет осведомиться у достопочтеннейшего гуру, что в данном рассмотрении следует считать большим экраном? Так же хочется узнать аппаратные требования для нормального функционирования вашего ПО.
2. Хорошим тоном считается размещение хэлпа непосредственно в приложении, а не в хэлпе приложения с хэлпом. |
|
|||||
|
|
1. Исходя из разрешеиня игры в 700х600, и страницы вконтакте, 17'-ый экран с разрешением 1240х768, вряд ли подойдет, для комфортной игры, но так как таких пользователей меньше, бессмысленно было делать маленькую игру.
2. Сударь, мне кажется вы вообще не вникаете, или просто попутали. Хелпа находится в данном приложении, просто чтобы глянуть хелп, надо закрыть ссылочку на 2-оу игру Cliquer, и далее нажать на кнопочку хелп. С уважением, Riki. |
|
|||||
|
Ваш креатиф заточен под 1240х768? И под 17" экран?
Извините. Мне лень десктоп переключать в режим КПК. Боюсь, что не смогу оценить ваше бессмертное творение. |
|
|||||
|
|
Вы какойто анти-понимание человек.
Наоборот оно сделано для б[о]льших разрешений, и б[o]льших экранов. P.S. Вам незачем извиняться. P.S.S. Ваше общение начинает обретать нотки литоты, не надо, поскольку это будет моветон. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|