![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никто не в курсе, где можно скачать хорошие компоненты в замену стандартных флешевских? Например, Scrollpane, автозум с dragging типа как на гуглмапс и пр.?
|
|
|||||
|
Обычно можно почитать на эту тему туторы, которые и можно скачать, после чего написать собственные компоненты.
|
|
|||||
|
|
твинеры тоже можно самому писать, но зачем?
|
|
|||||
|
Согласен. Но не я один вам скажу, что компоненты это, как правило, хэндмэйк.
Правда, есть исключение. Один из наших коллег по нику in4Core, с радостью раздает подобные разработки. Можете обратиться к его блогам. И. Если Твиннером вы тащите СВОЙ клип-рисунок, то компонент это еще и ГРАФИКА, которая у вас, скорее всего, своя и специфическая. Поэтому замена "стандартного флэшевского" на более другой, как правило, мало чего вам даст. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Например, вот:
http://www.minimalcomps.com/?page_id=5 http://www.minimalcomps.com/document...ge-detail.html Правда старовато. Возможно что-то еще из готового подскажут.
|
|
Ну потому и надо писать компонент-класс или как swc, универсальный, чтобы подключил и забыл, не надо в коде ковыряться. Как например, тот же scrollPane - там можно его легко подключить и поковырять скины. Я, например, писал свой листатель, но не как отдельный класс, поэтому пришлось потом пару раз его выковыривать, искать что где считается и копипастить. А можно еще, например, поиск по тексту подключить в компоненте и другие "свистоперделки"
MinimalComps - возможно, тема. Вы пользовались сами? Я сам искал в гуглкоде, там что-то очень разрозненно все. А через поисковик - там обычно выдают какие-то "Дизайнерские штуки", в которых даже если не на AS2 написано, то все равно, куча мусора в библиотеке и не настроишь толком. Да, еще. Я Flex не смотрел особо, но может, там есть или проще делать? Добавлено через 24 часа 1 минуту Посмотрел MinimalComps - идея неплохая, но скины не поддерживает, только программно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|