![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В работающем приложении ( скомпиленом в "стандартный" пакет ) на iPad выскакивает окно с предупреждением. Под "отрезать" код - я подразумевал убрать из файла весь ABC и сохранить обратно в swf. Можно попробовать сделать это и на клиенте, я перепробовал много разных путей сейчас в тупике
swf файл грузится в хранилище приложения оттуда уже пытается загрузить в память ( есть доступ к ByteArray загруженой флешки и можно попытаться убрать код на этом этапе). Трики с allowCodeImport и allowLoadBytesCodeExecution не проходят. |
|
|||||
|
Да. AIR SDK 3.5 release. Flash builder 4.6 . ( Проект ActionScript only без Flex`a )
|
|
|||||
|
Те же самые SWF, если их паковать в директорию приложения, работают нормально?
Те же самые SWF, если их сохранять в хранилище, работают нормально? Это в каком режиме: дебаг или продакшен?
|
|
попробовал сейчас обновить air sdk до версии 3.5 и вот что получилось:
Пишу код package { import flash.desktop.NativeApplication; import flash.display.Sprite; public class mobtest extends Sprite { public function mobtest() { super(); trace('new mobtest'); NativeApplication.nativeApplication.executeInBackground = true; trace(NativeApplication.nativeApplication.executeInBackground); } } } В дескрипторе приложения: Каким то образом на устройстве используется AIR версии ниже чем 3.5. Возможно проблема Karmodi имеет общие корни с моей проблемой. Как это можно исправить? Добавлено через 1 час 54 минуты проблему удалось решить с использованием параметра компиляции -swf-version=16 Последний раз редактировалось maincode; 21.11.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|