![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 10.01.13]
[+1 10.01.13] Регистрация: Dec 2012
|
|
|
|||||
|
В СВОЙСТВАХ. Управление именованиеями и настройками клипа на стэйдже.
Если клип там у вас уже лежит - галки для экспорта оного не нужны. |
|
|||||
|
[+5 10.01.13]
|
ураа,понял!Спасибо за потраченное время!
|
|
|||||
|
[+5 10.01.13]
|
Ребят вот что ещё,у меня есть вот такой маячок
мне нужно чтобы при наведении на область он появлялся(он обозначает куда идут поставки этой компании,т.е в какой город) я предполагаю что возможно в действии rollover прописать появление картинки а в rollout исчезновение вопрос: -как прописать это самое появление? |
|
|||||
|
|
именно такого размера? хотя это уже больше раздел про ActionScript
|
[+5 10.01.13]
|
нет конечно не такого,он маленький будет это я для демонстрации такой большой сделал! я понимаю что это AS просто я начал тему здесь а потом только узнал что тут без AS не обойтись
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
stefan9211, на форуме действует правило: "одна тема - один вопрос".
Если вам необходим совет по программированию, выбирайте соответственный раздел и задавайте свой вопрос.
|
[+5 10.01.13]
|
На большинстве форумов действует правило: "Нельзя размещать один и тот же вопрос в разных темах,только сейчас прочитал что на этом форуме нет такого правила!
и вообще mooncar со всем уважением вместо пустого указания на мои ошибки полностью не по теме данного вопроса могли бы помочь мне за что я был бы примного благодарен вам и не разводить неплодотворную болтовню и не зарождать во мне неприязнь к вам (надеюсь мы поняли друг друга) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Где здесь один и тот же вопрос? И мне кажется, mooncar как-нибудь переживёт вашу неприязнь к нему)
|
Модрон-ветеринар
|
stefan9211,
1. Ваш "маячек" - это вопрос по другой тематике - потрудитесь создать новую тему. Все, что касается обстоятельств размещения, я указал выше. 2. Вопросы работы администрации и модераторов обсуждаются только в ЛС. См.п.5. правил. Поскольку вы решили свой вопрос, во избежание флуда тема закрыта.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|