![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте. Так уж получилось что выучил только as2 и естественно проект у меня на этом языке. Знаю что морально устарел но всеже.
Проект, игра, по типу шелкнул мышой на город перевел на вражеский город побежали солдаты. При щелчке на город заполняется масив типа так ну и заполняю все данные начальные координаты, конечные, номер спрайта и тд. и тп. Играя некоторое время, а конкретней около 150 шелчков мышю игра начинает подтормаживать, около 800 почти виснит. Может ли такое количество масивов забить память аж до зависания. И есть ли способ стирать отдельные масивы тоесть стиреть 3 в пяти масивах в ряд. Я когдато работал на С++ и количество обрабатываемых масивов была на много больше, намнгого старее процессор, и все прекрасно работало |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Не совсем понятно, зачем вам множество массивов. Щелкнули мышью — создали новую "цель". Старую удалили. Она же не нужна, верно?
Добавлено через 2 минуты Насчет торможения из-за количества массивов — интуитивно хочется сказать, что нет, не тормозят. Когда их количество в разумных пределах. А вот в вашем случае — просто протестируйте. Отключите их как-нибудь и посмотрите. Возможно проблема торможения не в массивах, а в обработчиках типа onEnterFrame. Или, например, может сильно тормозить duplicateMovieClip.
|
|
Щас как раз и работаюнад тем чтоб удалять старые не нужные массивы. Но решил псоветоватся возможно ли зависание. Мне очень странно что сравнительно небольшой масив виснит. Я уже писал что когдато имел дело на С++ с намного больще масивом, и комп был намного слабее и нармально работал.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Отключил я ненужный массив, вернее его оброботку, дело пошло веселее. Значит тормозил все таки массив. Странно но факт. Всем спасибо тему считаю исчерпаной. Досвидание
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|