![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть презентация, в ее середине видео.
Действия идут по временной шкале, потом на видео останавливаются (прописал stop(); на кадре), но вот теперь не знаю как "запустить" заново временную шкалу ![]() |
|
|||||
|
|
а с Event.COMPLETE разве нельзя?
|
|
|||||
|
|
простите, все равно не понял
![]() мой код: import fl.video.MetadataEvent; movieClip_1.addEventListener(MetadataEvent.CUE_POINT, fl_CuePointHandler); function fl_CuePointHandler(event:MetadataEvent):void { stop(); trace(event.info.name); } ![]() |
|
|||||
|
|
лично у меня сразу перед глазами всплывает код("решение без хитростей", но подозреваю не самое умное) просто создайте таймер с задержкой на длину видео, повесте слушатель событий, а в обработчике введите нужное действие. Пишу не с ПК, как попаду накидаю набросок кода...
|
|
|||||
|
|
Я совсем не могу ничего разобрать, может кто сможет помочь? Буду очень признателен. Ситуация такая, на 128 кадре начинается видео (длительностью 5м 23с), как сделать так что бы при начале воспроизведения движение по временной шкале остановилось, а по окончанию воспроизведение заново возобновилось.
Я подозреваю тут можно без ключевых точек обойтись и вообще всего того что я намудрил ![]() P.S. видео внедрено компонентом FLVPlayback. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|