![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток. Пишу приложения под iOS, сейчас использую FlashBuilder 4.7, но очень нравится FD. Единственно что напрягает - так это его настройка. Читал много форумов, много статей на сею тему, но нигде не увидел подробного описания настройки. В итоге есть несколько вопросов:
1. Ясно где указывать путь к Flash sdk (Tools->AS3Context->Installed Flex SDK), но я так и не понял откуда он запускает AIR. 2. -swf-version=13 -target-player=11.1 -static-link-runtime-shared-libraries=true +configname=air Эту строку я прописываю в Project->Properties->CompileOptions->Additional Compile Options. Первые 2 аргумента понятно что делают, но хотелось бы узнать где это настроить для всей программы, а не для конкретного проекта, т.е. что бы работали все новосозданные проекты без этой строки. А последняя команда я так и не понял для чего. Буду признателен тому, кто может это всё подробно объяснить, либо поделиться ссылкой на такое объяснение. |
|
|||||
|
|
Присоединюсь, мне тоже интересен данный вопрос.
|
|
|||||
|
Во-первых, FlashDevelop пишется в одно слово.
Во-вторых, вопрос немного не понятен, но.. Обычно flex sdk и AIR sdk "держат" в одной папке. Для запуска AIR проектов FD использует Run.bat В-третьих, аргументы что вы указываете, это аргументы для компилятора(англ.), если вы хотите, чтобы в FD они были в каждом новом проекте, Вам просто необходимо отредактировать темплейты проектов на Ваш вкус.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|