![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всегда удивляла бессмысленность наших дипломных работ. В общем, как и образования в целом.
Дипломная работа на ас2 в 6 плеере это жесть... когда на дворе уже 11.6 плеер и двенадцатый не за горами. Не говоря уж о бесперспективности самого ас2, не смотря на то, что он пока еще поддерживается флеш плеером. Все равно что на филфаке изучать латынь. Бессмысленная трата времени. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ну как. Автор предоставляет разработку и исходники.
Далее институт на готовом халявном движке далее ваяет для себя учебники. Смысл есть всегда ![]() |
|
|||||
|
|
Просто в процессе работы могут возникнуть вопросы, и я не работал xml ом
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Вы таки сильно сейчас станете себе удивляться, если я скажу вам, что к языкам программирования существуют хэлпы, доки, туторы и прочие описания?
В среде разработки выделите слово и нажмите F1... Сразу уточню - хэлп на английском. Как вариант - идете в магазин и покупаете книжку. Рекомендую: Дмитрий Гурский ISBN 5-469-00217-9 http://free-docs.ru/programming/acti...ssionalov.html Для купить заказать - гуглить прямо по сигнатуре. Его все ругают, и хвалят К.Мука, но, на мой взгляд, для начинающего подача материала у Гурского более внятная и связная. К тому же есть куча примеров и диск с исходниками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На заляву и уксус сладок |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
К слову сказать, я бы такое за 30 дней сваять.... При нуле наработок - не взялся бы.
Даже при существующем уровне.... 30 дней... с версткой страниц, с картинками, тэмплэйтами шаблонами графикой дизайном.... Сомнительно. Имхо, Вам надо определиться - что вам проще купить - диплом или готовую программму ![]() |
|
|||||
|
А мне кажется такое можно сделать за пару дней. Ну, не с нулевыми знаниями ессесно )
Это все можно как html текст зафигачить к текстфилду. И простенькую таблицу стилей прикрутить. Как-то к игре новостной движок писал почти по такому же типу. Единственная проблема была с расположением картинок. Но у меня там картинки подгружались после загрузки и установки текстов, которая решилась установкой фиксированной ширины текстового поля, с использованием autoSize = "left" А сами тексты можно хранить в xml cdata как html текст |
|
|||||
|
|
у меня возник еще вопрос я работаю в программе Macromedia flash 8 , та учебник который вы мне дали именно для этой программе?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|