![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Есть надежда что недавняя последняя версия будет быстрее, ибо сама идея и способы работы с данными в монге мне нравяцца, но пока - увы. |
|
|||||
|
|
Кстати, я как раз не агитирую за монгу, как могло показаться.
![]() Топик стартер хочет создать супер-пупер игру, не представляя себе, как это вообще делается. Т.е., подозреваю, ему все равно, куда идти и что изучать. Я просто предложил вариант с достаточно низким порогом вхождения. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А функционал на java. Топик-стартер будет полгода мучиться, пока все это запустит, напишет, соберет, отладит... А на связке FlashSocket-Node.js он запустит простенький серверок за две недели-месяц. Если руки не совсем кривые. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Когда я писал - я не ставлю задачу, что все это он должен собрать сам. Покер, ну блин - это уже довольно большое арх решение, много связей, скиннинг и т.п. - написать один флеш клиент уйдет ни один месяц, если делать одному, а уж держать серверную логику и т.п... Это командная задача безусловно, лезть в нее неопытному программисту с целью получить опыт - не советую. Скорее больше запутаешься чем наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
![]() Надо понимать, что где использовать. Schemaless DB хороши для тех мест, где эта самая схема мешает. Она удобна для быстрого прототипирования – нет заморочек с конструкциями таблиц / миграциями при MDD (Model Driven Development) и прочем. Создатели всегда говорили, что монга промежуточное звено, которое стоит до серьезных SQL - баз. Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|