![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Имеется большое количество растровых изображений в либе проекта, которые в перспективе будут пополняться.
Насколько мне известно, в большинстве случаев используется [Embed(source="../lib/Images/....")], однако прописывать каждый раз классы для однотипных изображений довольно накладно. Как я понял в таких случая используется new Loader / URLRequest с ссылкой на локал Как реализовать с их помощью толковый менеджер изображений, или же есть готовые решения? |
|
|||||
|
Я бы посоветовал вам Assets Packager Plugin ну очень быстрое решение вашей проблемы
|
|
Цитата:
Однако заинтересован именно в программной реализации. Т.е. на данный момент у меня есть класс (интерфейс загрузки битмапов), который при передаче ключевых параметров возвращает изображение (Sprite). До этого пользовался внешними ссылками генерируемые сервером на основе запроса. Ну а как бывалые флешеры работают с локальными в больших количествах? Поделитесь опытом. |
|
|||||
|
1 - получил список изображений(XML\JSON\____), если изображения не "Emded'ятся".
(в любом случае, какие-то образом надо получить список всех изображений, которые надо загрузить, это можно сделать разными способами) 2 - загрузил изображения по списку 3 - профит Sprite не есть изображение. Ну и тема топика, в таком случае, не имеет отношения к FlashDevelop
|
|
А фд в сабже - дабы не было путаницы с адобовским флешем, ибо там по фреймам раскидывают и довольны.
"сам не знаю чего хочу". Хотел узнать какие способы работы с локальными изображениями вообще есть... |
|
|||||
|
если локально
если не локально, запрашивать у сервера самый правильный способ
|
|
Это да, а работа с внутренними ресурсами сама по себе кастрированная какая-то =(
Еще раз спасибо, будем пользовать плагин. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|