![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Есть переменная которая меняется. Есть написанное событие. как вызвать событие когда переменная будет равна определенному значению? Стоит ли проверять постоянно (EnterFrame и конструкция if) или есть другие способы/методы? |
|
|||||
|
|
ProcXel.A, Вопрос, а как будет происходить проверка события? Т.е непосредственно через функцию или тем же if'ом ? Ведь придется проверять каждый шаг это значение функцией nPlus(); ?
Добавлено через 8 минут А всё, вопрос отпал. Сначала подумал, что разницы нет в Вашем подходе и Event.ENTER_FRAM'a, потом понял, что во огромное кол-во раз будет лучше пользовательским событием. ![]() |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
ProcXel.A, редкостный трэш. Добавил в коллекцию
![]() |
|
|||||
|
Ужас
Никогда, НИКОГДА! так не делайте! Вообще не надо диспатчить никаких событий через stage. Ровно как и писать подобный трудночитаемый код. Чревато дикими головными болями, при дальнейших попытках отладки. Цитата:
Цитата:
Прочитайте про инкапсуляцию. Конечно при написании кода в кадрах ее полноценно не применить, но тем не менее некоторый смысл и в данном случае будет. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
import flash.events.Event; var num:int = 0; var catcher:int = 5; this.addEventListener( "customEvent", onCustomHandler ); function onCustomHandler ( e:Event ):void { trace( "Ok" ); } function set num( value:int ):void { this.num = value; if (this.num == catcher ) dispatchEvent( new Event("customEvent") ); }
|
Цитата:
И такой стиль говорит совсем не о мастерстве программиста, а скорее о его уровне чуть выше ламера и желании выпендриться перед совсем уж нубами. Цитата:
Как-то на "заре" своей программной деятельности я такую оплошность допустил, в кавестве костыля. Вот сейчас ни сколько не вру, неделю искал в чем проблема. Все проклянул уже, когда случайно нашел ) И понял, что больше так не буду делать никогда. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
incore спасибо, что подписались на мои мысли, я их диспатчил примерно в том же ключе.
|
|
|||||
|
Цитата:
Но мне правда нравится в людях стабильность. Обозвав код нечитаемым из за конвенций ты дал другой – образцовый, который нарушает другие конвенции. Браво.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|