![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте. Работаю над air-проектом под Кинект, для работы нужно было заинклудить ANE библиотеки потому сделал апгрейд с СS5.5 до 6. И сразу полезли эроры. Сначало json.decode, заменил на json.parse. Теперь ругается на
private function writeImageFrame(frameDirectory:File, bmpData:BitmapData):void { var time:int = getTimer() - _recordingStartTime; var frameFile:File = frameDirectory.resolvePath("" + time); var fileStream:FileStream = new FileStream(); fileStream.open(frameFile, FileMode.WRITE); fileStream.writeInt(bmpData.width); fileStream.writeInt(bmpData.height); fileStream.writeBytes(bmpData.getPixels(bmpData.rect)); fileStream.close(); } понял что это ведь метод поддерживаемый AIR выставляю публикацию AIR2.5 запускаю и мне вылазит окошко из Windows в котором говориться что через минуту пк будет перезагружен, мол системная ошибка (и так два раза). Изменил на AIR3.2 for Desktop но теперь меня ожидал ерор "Сбой тестирования ролика при запуске" в выводе "Тестирование ролика прервано. initial content not found". Добавлено через 1 минуту С исходниками ранее работал под Win7, (сейчас ХР) может это из-за ОС? Или Flash СS "битая"?
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 19.05.2013 в 14:46. |
|
|||||
|
Да все, скриншот сделал когда пытался по этапно подключать и как только не увидело пакета bit101 сразу в ребут.
Добавлено через 35 минут Это ужас, любая ошибка и пк сразу в ребут, уже порядком достало. Добавлено через 1 час 5 минут обнаружил конфликт при подключении flex sdk o_O Добавлено через 20 часов 29 минут Для всех кто собирается работать в СS6 с AIR под ХР, Вас ожидает небольшое разочарование. Adobe немного подкачал, в двух словах СS6 при тестирования AIR-приложения в режиме Desktop убивает процесс lsass.exe после чего ОС уходит в принудительный ребут. Решения два: 1 - Тестировать с режимом дебагинга под iOS 2 - Запускать СS пользователем с ограниченными правами. ( В win7 такие права по умолчанию у пользователя потому система не ребутиться) Моё же решение было использовать Flash Builder
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 19.05.2013 в 14:33. |
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
[+1 26.02.14] Регистрация: Apr 2012
|
Т.е. вас совсем не смущает что вы пихаете в тип файл неизвестную фигню?!
|
|
|||||
|
Давно не видел CS6, но почему AIR 2.5? Последняя версия же 3.7, если не ошибаюсь...И да, как среда разработки Flash CS совершенно никуда не годится, IMHO. Так что решение перейти на FB, или дргую IDE вполне понятно
![]() |
|
|||||
|
Что вы имеете ввиду? Ошибку которую я описал с "File"? Прошу прощения, усталость и по сути то даже не нужно сообщение.
Да вы не ошибаетесь, я пробывал скомпилировать под различными SDK, сейчас все поднял на 3.7
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|