Почему PHP – это плохо.
Это проблема любого разработчика на PHP. Он никогда не поверит, что существует мир, в котором кешеры используются реально там, где они нужны. В этом мире для 90% ситуаций отлично справится язык сам по себе. Нативно.
Цитата:
|
Оно как-то субъективно. Порог вхождения низкий, скорость работы приемлемая.
|
Что, простите? Вы считаете, что 1к+ функций в глобальном неймспейсе – это субъективно?
Цитата:
|
Назначаете первоочередные задачи вы?
|
Я даже не знаю, что Вам сказать. Пых что, разработан делать что-то ещё? Может, он может отображать графику?
Цитата:
|
Или вы просто привыкли что пых используется именно так?
|
Конечно, не без этого. Если Вы пишете на нём задачи, которые вешаете на крона – то не думаю, что мы придем к чему-то общему.
Цитата:
|
Да в общем как и любой другой язык) Для одних тру это делфя, для других асм)
|
Вот здесь человек пытается программировать на XML. Для него это "тру".
Цитата:
|
Что вам мешает написать консоль на флеше?
|
Вы вот как-то совсем не в теме. Слышали про STDIN, STDOUT? Это такие штуки, которые перенаправляют ввод-вывод. Идея в том, что у Вас может не быть монитора, а вывод Вы направите – не знаю, на какое-нибудь печатающее устройство. Это будет работать, потому что приложение, которое называют консольное работают как раз через них.
Вы же пытаетесь сделать GUI, который внешне похож на терминал и выдаёте это "консольный флеш". С таким же успехом можно написать на бумажке "2=5" и убеждать всех, что раз написать можно, то и цифры равны.
Цитата:
|
или вы за то, что нельзя передать программе на флеше параметры из командной строки?
|
Вас куда-то в другую сторону несёт. В чем "мощь" получить пару циферок с STDIN только при запуске приложения – поделитесь?
Или Вы хотите написать левое приложение с API, который можно дёрнуть с флеша и выдать это за достижение флеша? )
Цитата:
...PHP заточен под управление SQL...
...AS жестко исполняемый стандарт(политика безопасности)...
|
Понятно, спасибо за беседу )