![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 05.06.13]
|
Народ как организовать перемещение объектов в правой стороне по вертикали экрана и сравнивать их с левой стороной если они одинаковы или подходят?
Например имеем 4 прямоугольника 2 цветов: Как их сравнить по горизонтали, если они одинаковы?: |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
С помощью ActionScript. Или с помощью раздела "Вакансии".
|
[+1 05.06.13]
|
Zebestov, очень остроумно, я прям со стула упал)))))) Я бы даже сказал оригинально, но ей тут и не пахнет.
|
|
|||||
|
[+1 05.06.13]
|
Hauts, наверное))) ну раз я зашел в раздел ActionScript и идиоту станет ясно что с помощью AS3 сделать все это))))
Вопрос заключался не чем делать, а как, точнее каким методом, какой логикой? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
AlexTrin, ну наверное, раз ты зашел в раздел ActionScript, но не задаешь вопрос по ActionScript, не показываешь код на ActionScript, то легко можно предположить, что ты вообще не знаешь как подступиться к задаче еще задолго до реализации своего алгоритма на ActionScript. Так поступают люди далекие от программирования и пользуются разделом "Вакансии".
Если ты все же понимаешь и можешь пояснить "на пальцах", что ты планируешь делать — изложи свои соображения, шаг за шагом, и тогда тебе подскажут, как сделать проще, укажут на ошибку, расскажут про существование документации, и про массивы, и про инструменты перетаскивания объектов.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|