![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пишу маленькие программки для своих учеников по географии во Flash MX.
Какие ещё есть возможности активной работы мышкой, кроме того, что мне известно: - Перетаскивание элементов по экрану - Раскраска-аппликация - Проверка элементов на соответствие своему месту на экране - Прозрачность карт - Анимация процессов - Просмотр под "лупой" - Панорамирование фотографии - Вставка файлов из внешнего хранилища - Рисовка, стирание линий - Плавное изменение цвета фигур и их контуров (по заданной траектории) - Печать текста в свободных полях - Цифровой анализ положения курсора - Изменение вида курсора Какие ещё есть возможности (эффекты) для активной работы мышкой на экране? Буду признателен за подсказки. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Может, кто-то подскажет какие-то ещё, а вот мне было бы интересно взглянуть на ваши работы. |
|
|||||
|
|
Свои работы я не выкладываю в интернет, они для внутришкольного пользования детьми на уроках на персональных компьютерах (ну или для демонстрации на экране проектора). А вот что конкретно Вас интересует? Может я не так сформулировал возможности? Всё - таки программист из меня аховый, метод "тыка".
|
|
|||||
|
|
Просмотров много, а советов мало... Жалко
|
|
|||||
![]() Я серьезно. Мышка во флеше может делать всё, что она может делать в других программах. И не может того, чего она не может в других. Такие дела.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|