![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем добрый день! У меня есть задача - перевести печатное издание в электронную версию. Издание на двух языках. В нем есть около 50 статей, все они, по архитектуре, разные ( ниже я приведу несколько примеров статей). Вопрос вот в чем: как сделать процесс создания статей более универсальным?
У меня только одна идея на эту тему: сделать класс который будет принимать номер статьи, создать текстовое поле и в него добавлять статью с помощью htmlText . Может у кого есть другое, более интересное решение? За качество примеров статей, прошу прощения, делал на скорую руку.
|
В виде печатного издания
![]()
|
Цитата:
Использовать htmlText или что то другое.
|
По-моему вопрос о том, как перенести символы с бумаги на компьютер намного более интересный и проблемный, чем вопрос представления этих символов на экране, причем представление может прямо зависеть от способа получения исходного текста.
Вы печатное издание сканировать собираетесь или как-то по другому получать данные? |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
Вопрос в том, зачем тут флеш ?
Если нужно разпознать текст, бери FineReader - получишь doc (Самый стандартный электроный вариант) |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Примерно приложение будет выглядеть так: Главное меню => "Статьи", "О книге", "Об авторе". Статьи => Список статей, при клике на название статьи появляется текст статьи с картинками и анимацией. В конце статьи, пользователь нажимает кнопку "Тест" и появляется тест с вопросом по статье.
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
всеравно не вижу смысла запихивать все это во флеш, оставляй в html виде, зачем придумывать себе лишнюю работу
|
|
|||||
|
Заказчик просит флеш.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|