Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.07.2013, 13:33
kuflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kuflash Найти все сообщения от kuflash
  № 1  
kuflash

Question Отправка данных на сервер не работает на самом сервере

Доброго дня всем! Возникла непонятная проблема с сохранением данных на сервере. Я отправляю набор данных (картинки, текст) одним запросом на php скрипт. Когда я это делаю локально (т.е запускаю флешку у себя на компе, а сам php скрипт на удаленном серваке лежит), то все данные отправляются и сохраняются на этом сервере. А как только эти действия совершаю на том же сервере где и сам php скрипт находится, то файлы не сохраняются. Но загрузка данных с этого сервера проходит успешно (все нужные xml файлы грузятся во флешку спокойно). В чем может быть проблема?
Заранее благодарен за советы

Старый 04.07.2013, 13:45
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
caseyryan

Записей в блоге: 4
в настройках php на сервере, скорее всего.
Максимальный размер файла может быть превышен, который php может принять по умолчанию
либо разрешения на директории не верные, и файл просто не может создаться из-за ошибки доступа.
Может там маска read без write или у апача полномочий не хватает в системе

С подобными вопросами, можно только гадать.

Старый 04.07.2013, 13:46
kuflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kuflash Найти все сообщения от kuflash
  № 3  
kuflash

Ну когда с локалки я отправляю на этот же сервер, то все нормально работает.

Старый 04.07.2013, 23:47
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 4  
Sync

так дайте хотя бы ответ сервера и лог php. кто же так угадает? мож вы в одном месте работаете с ip, в другом с текстовым url. может действительно с правами проблема. хоть чуточку информации дайте, пока штатные экстрасенсы в отпусках...

Старый 05.07.2013, 02:00
  № 5  
kuflash

Я таки нашел причину моей проблемы Все дело оказалось в том, что флеш может отправлять какие-либо данные только если пользователь сделал какое то действие. Например клик мышкой.
Вот тут в ответе на вопрос, человек пишет об этом: http://stackoverflow.com/questions/8...actionscript-3

У меня просто в начале генерируется картинка, и как процесс генерации прошел, то отправляются данные. На данный момент мне пришлось сделать еще одну кнопку, которая становится активной после генерации картинки, и при нажатии на нее отправляются данные на сервер. Возможно каким то способом обойти это ограничение? Не хочется чтобы пользователь делал два нажатия, чтобы отправить данные.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.