![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет,
Известно, что на устройствах android не работает определение направления через Geolocation. Можно ли исходя их этого создать что то, типа компаса который всегда показывает на некую цель (см. картинку - красный круг посередине) Пока додумался определять направление цели сравнением текущих координат и координат цели, при каждом обновлении показателей Долготы и Широты. Далее в зависимости от этого задаю поворот стрелки "псевдокомпаса" (см. картинку) Это работает, но проблема в том, что человек изначально должен смотреть на север - только тогда "псевдокомпас" будет верно показывать направление. 1. А вот как сделать если человек стоит на месте и просто крутится т.е. нет перемещения как такового (текущая Долгота и текущая Широта не меняются). Какие у кого идеи? 2. Можно ли подключить компас в мой проект, написанный не на AS3, а, например, на JS или другом языке. Может быть есть ANE или что-то подобное? Последний раз редактировалось vivado; 03.07.2013 в 11:26. |
|
|||||
|
|
Для as3 есть такая вот штука: http://labs.adobe.com/technologies/alchemy/
Позволяет запускать C-код. Добавлено через 5 минут ОФФ vivado, это символично - в прошлый раз я отвечал на ваш вопрос в этом же разделе, тоже в теме, связанной с геолокацией и тоже 5-го числа, т.е. ровно месяц назад)) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Буду "читать и переводить" со словарем. ОФФ NoisyFlasher да действительно символично, теперь буду 5 числа каждого месяца заходить в поисках ответов на трудные вопросы ))) |
|
|||||
|
|
Ну, если другие приложения определяют направление - значит это делать можно. Так что, думаю, придется попотеть, но все получится. А про русские примеры - у вас есть шанс первым написать такой пример)
Вот, нашел еще про java: https://github.com/Sojo-Studios/java-to-as3 Т.е. штуки для вызова C-кода или java есть - а написать на них модуль, который будет определять направление - я думаю, полно примеров в сети) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|