![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Не знаю, как будет правильно, по этому где мои слова будут доходить до смеха, поправляйте.
В html страницу встроена флеш, предположим флеш - галерея, у которой есть три тематических раздела. Каждый раздел представлен в виде превью, которые заранее были сжаты в размерах. Как мне заставить плеер пользователя кешировать файл в котором находятся все привью, а оригиналы ( картинки большого размера ) не кешировать? я ( многие возможно поймут по чьему совету, но это не имеет не какого дела к происходящему сделал xml файл с датой последнего обновления файлов этих превью, но я не могу понять, куда именно мне нужно вставлять эту информацию. По какой ссылке пользовательский плеер грузит эти привью? |
|
|||||
|
Все просто, чтобы плеер использовал картинки из кэша, нужно грузить их по одним и тем же ссылкам. А чтобы он что-то загружал каждый раз по новой, нужно к ссылке для загрузки добавить случайный параметр
Допустим так: var request:URLRequest("http://somesite.com/somefile.swf"); // используя этот запрос, файл будет браться из кэша |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
caseyryan Спасибо! Пока вроде всё понятно, если что то потом спрошу.)
|
|
|||||
|
Грузит не плеер, грузит браузер.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|