Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.08.2013, 19:50
Kaydan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kaydan Найти все сообщения от Kaydan
  № 1  
Kaydan

По умолчанию Как заставить браузер обрабатывать тормозной сценарий?

Есть флеш–сценарий, который постепенно отдается сервером. Но он тормозит и любой браузер выпадает с ошибкой: "Сценарий в этом ролике вызывает замедление работы Adobe Flash Player. Если он продолжит выполняться, компьютер может перестать реагировать на команды. Прервать сценарий?"

Вопросы:
1. Как заставить какую–нибудь программу обрабатывать сценарий не обращая внимания на эти ошибки?
2. Если это займет годы, посоветуйте как можно обойти эту проблему. Может есть какие–то дебаггеры, декомпиляторы или еще чего.

Хотелось бы выдрать текст из этого флеша, но он появляется частями только после обработки тормозных элементов сценария.

Заранее благодарен за любую информацию.

Старый 06.08.2013, 23:42
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 2  
Squirrel

Я бы попробовала использовать так называемые green threads (есть реализованная библиотека, гуглить как-то так: as3 + green thread)

или самостоятельно:
Код AS3:
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler);

function enterFrameHandler(event:Event):void {
   if (!scenario.isComplete()) {
      scenario.doNextSmallStep();
   } else {
     stage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler);
     doAnythingWhenScenarioCompleted();
   }
}

Старый 07.08.2013, 01:12
Kaydan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kaydan Найти все сообщения от Kaydan
  № 3  
Kaydan

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Я бы попробовала использовать так называемые green threads (есть реализованная библиотека, гуглить как-то так: as3 + green thread)

или самостоятельно:
Я не имею доступа к этому серверу и не имею возможности получить весь флеш целиком в виде сохраненного файла (или не знаю как), я пользователь сайта. На сколько я понял, это отменяет возможность применения этих советов. Я прав?

Старый 07.08.2013, 19:49
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 4  
Squirrel

Ну тогда не повезло тебе, чувак! Что еще можно сказать?

Старый 08.08.2013, 14:46
  № 5  
Kaydan

Можно сказать, как решить эту проблему, например.

Старый 08.08.2013, 15:47
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Отключить флеш в браузере/использовать что-то типа adMuncher для блокирования конкретно этого баннера (или что там это).

Старый 08.08.2013, 17:11
  № 7  
Kaydan

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Отключить флеш в браузере
И не будет отображаться флеш. Не понял, в чем прикол.

Цитата:
использовать что-то типа adMuncher для блокирования конкретно этого баннера (или что там это).
Это ответ Flash Player, а не баннер. Но на этот ответ нужно перманентно отвечать "нет", а не блочить его. Чтобы сценарий выполнялся дальше.

Старый 08.08.2013, 23:29
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
caseyryan

Цитата:
Это ответ Flash Player, а не баннер. Но на этот ответ нужно перманентно отвечать "нет", а не блочить его. Чтобы сценарий выполнялся дальше.
У меня после этой фразы чуть когнитивный диссонанс не случился ))
admuncher умеет блокировать определенные куски кода на определенных страницах.
Можно создать правило для блокировки именно кода встройки флеш плеера на этой странице.
Если этот вариант тоже не устраивает, то остается только одно - наслаждаться тормозным сценарием дальше.

Старый 09.08.2013, 13:36
  № 9  
Kaydan

Цитата:
admuncher умеет блокировать определенные куски кода на определенных страницах.
Можно создать правило для блокировки именно кода встройки флеш плеера на этой странице.
Страница вся состоит из одного флеша. И нужно именно заставить работать флеш, а не блочить его. Нужная инфа внутри флеш-сценария, постепенно подгружаемая из БД сервера внутрь флеша.

Цитата:
Если этот вариант тоже не устраивает, то остается только одно - наслаждаться тормозным сценарием дальше.
Он не меня не устраивает, а проблему не решает. И я бы именно что хотел наслаждаться тормозным сценарием, но у меня не выходит, потому что все время выпадает ошибка.

Старый 09.08.2013, 14:32
  № 10  
caseyryan

А с создателем сайта/админом пообщаться есть возможность? Самому это исправить нельзя, не имея доступа к исходникам

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.