![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Akopalipsis, подумайте над этим. Модель принимает данные от сервисов, на основании которых рендерятся контейнеры NodeView(xml:null) вида MainView . В модели MainModel имеется свой контроллер сервисов, который заполняет свои контейнеры данных NodeModel(xml:null)
Добавлено через 6 минут Кто контролирует загрузку? Ответьте кратко одним словом |
|
|||||
|
|
Загрузку ассетов контролирует вид.
Ибо если я завтра надумаю, что нечего мне гонять трафик и решу всю графику и звуки заэмбеддить модель и контроллер это не должно коснуться никаким боком. |
|
|||||
|
Я в этом вижу скрытое желание выкачать весь интернет пока он не закончится
![]() Какое отношение имеет картинка шмотки и скорость ее загрузки к тому что в модели стало totalNum -= 1 ?
|
Загрузку ассетов контролирует МенеджерАссетов или МенеджерЗагрузок или еще какой-то Менеджер, Вью умеет рисовать данные с Модели, Контроллер Вью вообще ничего не сообщает и не меняет обычно.
Но вот схему "ядра MVC" товарища Babylon я бы поглядел
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
@Товарищ всяко лучше, чем хам
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
В случае MVC - вид работает с менеджером напрямую. В MVCS через контроллер. В любом случае модель в этом не участвует. |
|
|||||
|
|
Dukobpa3, да я об этом писал ранее. Каждый грузит то что ему надо. Модель - данные. Вид - ассеты. И даже контроллер может подгрузить какие-то настройки. В предыдущем посте я имел ввиду именно ассеты.
|
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд И кроме того виды отображают не только загруженные ассеты. |
|
|||||
|
|
Да в обход модели. Это не ее дело что там вид грузит. Она про него вообще ничего не знает. Модель это чистая логика и база данных. Будь то консольное приложение или 3D в модели от этого не должно меняться ни строчки кода. В этом и есть смысл MVC-архитектуры.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|