![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Под словом ассет обычно подразумевается, звук, графика, видео и т.п., все это обычно хранится в каким-то менеджерах ресурсов, и с этим работает вью. А так же набор данных для заполнения модели, этот вид ассетов необходим только моделям. @Котейка, прошу Вас, перестаньте Вы с классикой и не классикой, пожалуйста. Цитата:
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Я и говорю про контроль над ресурсами для видов у разных юзеров
|
|
|||||
|
Цитата:
Но при этом модель совершенно не имеет представления о том, как именно выглядит скин#1 у игрока, который решил его выбрать. Для модели скины в данном случае - простые абстрактные данные, никак не связанные с картинками |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Не-не модель не при делах у Котейки
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Пользователь зашёл на сайт не авторизованным и модельЮзер пуста. После нажатия на авторизацию чере соцсети ( клик по кнопке ), вью стреляет событие контроллеру, тот стреляет событие сервису. Сервис должен знать, что именно ему нужно загрузить ( потому, что там много лишнего из соцсетей ). Он начинает ворошить БД на сервере и искать там вошедшего пользователя. Там его не оказалось и сервис считывает дефолтные настройки профиля и все загружает. При загрузке он представления грузит в "базу представлений", а остальным набивает модельЮзер. По окончанию, он стреляет событие контроллеруЮзерМодели и юзерМодель сообщает вью о окончании. Вью соответственно лезет в юзерМодель и узнает id и прочее. Вью отыскивает в словареДляВью представление с полученным id. И все вроде удачно. я не где не ошибся?
И тут наверное мои слова о контроле загрузки моделью - поспешны, я исключал влияние самого сервера. А думал лишь о сервисе... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот KumoKairo говорит все правильно в своих сообщениях |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
А если координаты поменялись по модели у спрайта с id?
|
|
|||||
|
|
Babylon, все так же, вьювер кидает событие. контроллер передает модели, та меняет положение юнита с id. Но как выглядит этот юнит и какой у него спрайт модель не в курсе.
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата: