![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Мне нужно создать событие, которое срабатывало бы когда объект выходил бы за пределы сцены и 2 событие когда объект заходил бы на сцену. Возможно ли это?
|
|
|||||
|
|
1) http://www.flasher.ru/forum/showpost...72&postcount=5
2) Слушайте событие over на stage
|
|
но Event.MOUSE_LEAVE срабатывает когда мышка выходит за пределы сцены ,а мне надо когда объект выходит за сцену.
|
|
|||||
|
|
аа, ну проверяйте координаты объекта в том событии, в котором происходит смещение этого объекта
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
KumoKairo воспользуюсь моментом и ещё раз, но уже немножечко поподробнее спрошу - скачал я их и в папке два swc ( asunit4-alpha.swc ,hamcrest-as3.swc ), какой из них нужно подключать? И там написано только -
Цитата:
я статью прочёл ( правда трехлетней давности ) что они в разы медленнее.. Это так? Последний раз редактировалось Akopalipsis; 13.08.2013 в 21:06. |
|
|||||
|
Akopalipsis, подключать к проекту нужно папку src, с swc библиотеками вообще не возился)
Нет, сигналы это более быстрый и менее ресурсозатратный способ передачи событий с параметрами и без. В отличие от обычных событий AS3, сигналы хранят список своих слушателей в векторе и не будут просто так стрелять в пустоту. Более того - они строго типизированы Реализация сигналов очень похожа на реализацию событий в С# (с использованием делегатов) ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
KumoKairo Спасибо огромнейшее!!! Они на треть быстрее ( тестил с нативными событиями ).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|