![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, в общем покажу на примере private function OpenXMLcode(url:String,lenguage:String,choice:String):String { //другой код urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, textLoaded); function textLoaded(e:Event):void { //другой код //и теперь главное, нужно в функции OpenXMLcode возвратить переменную _currentText // но программа считает что я хочу возвратить в этой функции а именно в textLoaded. //Вопрос как мне устранить эту проблему? return _currentText } } |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Обработчики событий не чего не возвращают! У Вас даже указанно :void и значит - это невозможно!
|
|
|||||
|
|
Во-первых, использовать функции внутри функций - ужасно неправильно.
Во-вторых, функция textLoaded вызователся после загрузки текста, что равно = она запуститься после того, как выполнится функция OpenXMLCode, да и мног другого кода тоже. Используйте переменные и "асинхронный код". В-третьих, в функции OpenXMLCode вы НЕ вызываете textLoaded, т.е. вы просто создаете функцию, не вызывая ее. Почему же тогда что-либо должно возвратиться? Цитата:
|
|
|||||
|
|
не в том дело мне просто нужно когда я напишу OpenXMLcode('XML/Menu/region.xml','ru','name') возвратила текст
может есть еще какая-то возможность? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Даже если так, то кому он должен что-либо возвращать?
Добавлено через 1 минуту Артур, загрузка происходит не моментально. Поэтому Ваша задача имеет решение только на AIR. |
|
|||||
|
|
мне просто нужно вернуть текст после того как я его загружу и обработаю
я к чему вел вопрос может есть возможность в функции textLoaded возвратить текст для функции OpenXMLcode? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Вам лучшим советом будет - прислушаться к словам MikroAcse, о первом пункте ( вообще обо всех ) и пересмотреть архитектуру кода. Так изначально неправильно.
|
|
|||||
|
|
ну а как бы вы справились бы с этой проблемой?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
А что Вам нужно с загруженными данными после загрузки сделать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|