Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2013, 10:22
SiFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SiFF Найти все сообщения от SiFF
  № 1  
SiFF

Question SharedObject LocalPath не работает

Практическое применение: нужно из одной флешки в другую перекидывать кэш данных.
Ранее сталкивался с LSO и прочим счастьем но там область моих боевых действий была ограничена 1м *.swf файлом. На данный момент мне нужно передавать в другой файл пакет структурированных данных.
Поэтому я и попробовал задать переменную path, т.к. в противном случае он читать не будет, но, увы, флешка не читает даже сам из себя даже после нескольких запусков подряд, прошерстил папку с SO и не нашёл там такого пути, откуда делаем вывод что данные не сохраняются в принципе.
Дебаггер выдал:
Код:
Переменная _level0.so = null
Если убираю переменную path-всё работает...
Подскажите, направьте, может я что-то не так делаю или опцию какую нужно задать.
Спасибо

Код AS1/AS2:
stop();
path="/Save";
so = SharedObject.getLocal("dom1", path);

podjezd=1;

trace(_root.so.data.podjezd);
	_root.so.data.podjezd=podjezd;
	_root.so.data.etazh=etazh;
	_root.so.flush();

Старый 27.08.2013, 12:46
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Каждая флэшка читает ТОЛЬКО СВОИ SO.
Доступа к "чушим" SO флэшка не имеет по вполне понятным причинам обеспечения безопасности.

Найдите свой СО файл на ДИСКЕ и посмотрите - как он там лежит и где.

Гоняйте свой обмен данными через Local Connection. Или через серверный скрипт.

Старый 27.08.2013, 18:33
SiFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SiFF Найти все сообщения от SiFF
  № 3  
SiFF

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Каждая флэшка читает ТОЛЬКО СВОИ SO.
Доступа к "чушим" SO флэшка не имеет по вполне понятным причинам обеспечения безопасности.

Найдите свой СО файл на ДИСКЕ и посмотрите - как он там лежит и где.

Гоняйте свой обмен данными через Local Connection. Или через серверный скрипт.
Насколько я помню он работает только в режиме "онлайн", то есть если 2 флешки сразу подгружены, а если мне надо из одной сохранить переменные и скормить в другую при открытии? Серверный скрипт исключает-нужно гонять локально.

Старый 27.08.2013, 19:57
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 4  
dark256

блогер
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Да. Именно если работают обе сразу.
Тогда не знаю.
Может быть, появятся рецепты и советы, если вы скажете на для чего это вам понадобилось?

Старый 27.08.2013, 20:05
  № 5  
SiFF

Мне нужно передавать, скажем, переменную из 1го swf, открытого и подгруженного посредством html во 2ой, на который переходит из 1го посредством клика. Вся соль в том что локально js методы тоже не очень хотят работать. Я уже было думал вписать как в php index.html?id1=10 и так далее... но этот метод для локалки тоже не подходит. Вот ломаю голову...

Последний раз редактировалось SiFF; 27.08.2013 в 20:19.
Старый 28.08.2013, 11:01
  № 6  
dark256

блогер
через адресную строку и флэшВарсы переменная оказывается в загружаемом ролике на уровен _level0
в ваше мслучае это будет
_level0.id1
Подставляйте для второй флэшки РУЧКАМИ значения прямо в код и тестируйте....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.