![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Практическое применение: нужно из одной флешки в другую перекидывать кэш данных.
Ранее сталкивался с LSO и прочим счастьем но там область моих боевых действий была ограничена 1м *.swf файлом. На данный момент мне нужно передавать в другой файл пакет структурированных данных. Поэтому я и попробовал задать переменную path, т.к. в противном случае он читать не будет, но, увы, флешка не читает даже сам из себя даже после нескольких запусков подряд, прошерстил папку с SO и не нашёл там такого пути, откуда делаем вывод что данные не сохраняются в принципе. Дебаггер выдал: Если убираю переменную path-всё работает... Подскажите, направьте, может я что-то не так делаю или опцию какую нужно задать. Спасибо |
|
|||||
|
Каждая флэшка читает ТОЛЬКО СВОИ SO.
Доступа к "чушим" SO флэшка не имеет по вполне понятным причинам обеспечения безопасности. Найдите свой СО файл на ДИСКЕ и посмотрите - как он там лежит и где. Гоняйте свой обмен данными через Local Connection. Или через серверный скрипт. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Да. Именно если работают обе сразу.
Тогда не знаю. Может быть, появятся рецепты и советы, если вы скажете |
|
|||||
|
|
Мне нужно передавать, скажем, переменную из 1го swf, открытого и подгруженного посредством html во 2ой, на который переходит из 1го посредством клика. Вся соль в том что локально js методы тоже не очень хотят работать. Я уже было думал вписать как в php index.html?id1=10 и так далее... но этот метод для локалки тоже не подходит. Вот ломаю голову...
Последний раз редактировалось SiFF; 27.08.2013 в 20:19. |
|
|||||
|
через адресную строку и флэшВарсы переменная оказывается в загружаемом ролике на уровен _level0
в ваше мслучае это будет _level0.id1 Подставляйте для второй флэшки РУЧКАМИ значения прямо в код и тестируйте.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|