![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите как сделать элементы не активными для нижних слоев... (заранее извиняюсь, темы похожей не нашел, может просто неправильно запрос)
например: самый нижний слой картинка (фон), 2 слой это кнопки, а 3 слой(самый верхний) этой выбрасываемое меню(в виде мувиклипа). Когда начинаешь просматривать, меню наезжает как и запланировано на кнопки со 2 слоя, но они остаются активы, как можно это исправить? |
|
|||||
|
Ярл добытчиков бригадиром стал нечаянно. Видимо, подобное описание играло роль своеобразного сопроводительного документа экспонату коллекции, ведь специфика мозговых тканей должна была, по идее, увязываться со спецификой личности. Разведка, это понятно ты скажи, сколько лет канцлеру тридцать. Это было волшебное зрелище.
===== Перечитал 5 раз, вроде понял о чем речь. Тут 2 способа - или пререкрывать прозрачным спрайтом, или выключать с помощью кода через .removeEventListener |
|
|||||
|
|
где спрайт взять?
![]() |
|
|||||
|
|
ну меню сделано из картинок (я думаю можно это воспринимать как "прямоугольник"), оно(меню) на слое, которое выше чем кнопки,но кнопки все равно остаются активными сквозь картинки
Добавлено через 34 минуты так как на счет спрайта? (я так понял это тот же "прямоугольник" внутри которого код, или нет? -_-) Последний раз редактировалось omikron; 08.09.2013 в 21:50. |
|
|||||
|
Маньяки.
Прямоугольник в меню, который фон. на него вешаем Всё. Достаточно, чтобы он не прокликивался. |
|
|||||
|
dark256, в AS3 нет onRelease и этот метод функционально работает только с AS2, (я помню читал пару вопросов на SO по этой теме) в AS3 не важно, есть ли слушатель на объекте или нет - он в любом случае перекрывает кнопки снизу (поэтому странно что у ТС такая проблема)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
эффект такой же, как от создания кнопки (что я в прочем в первый раз сделал), хотя тут проще, меньше объектов)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|