![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Зачем Вы разбили детские мечты об идеальном коде?
|
|
|||||
|
|
Babylon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно, как Вы хотите так и можно. я просто показал как делает большинство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
super === наследуемый Цитата:
Цитата:
Вами исправленный код - нет! Добавлено через 4 минуты Fogflasher я тоже мало чего знаю, но я всегда слушаю советы, Вам нужно Мука почитать. Вот есть у Вас вопрос - что такое super, открыли и посмотрели. Не поняли, спросили. я тоже уже кучу книг прочёл, но пока мне не скажут, что надо так! меня сомнения гложут. Добавлено через 6 минут Babylon на самом деле, я Вас теперь понимаю и понимаю Ваше слова про ядро. Странно что Вас другие не понимали. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что на дворе уже версия 11.9, может пора перестать компилить под десятку?
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
Всецело поддержываю идею подчинения детей родителю, но это всего лишь рекомендация, которая неимоверно облегчает жизнь разработчика чегото посложнее рекламных баннеров. Но... не стоит забывать, что ребенок в состоянии управлять родителем (дай только ссылку компрометирующую). Попробуйте без такого еретического подхода развернуть ролик на весь экран или поменять режым скалирования/выравнивания сцены.
Конечно, можно все списать на бедолаг-индусов и их проделки, но имеем то, что имеем :/ |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну так это Stage. У него нет родителя и сам он не расширяется, так что командовать им могут только дети, как ни крути.
|
|
Akopalipsis,
Цитата:
Цитата:
Отнюдь нет. Просто иногда приятнее спросить, нежели ковыряться в документации. Возможно я переборщил здесь. Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду: это свойство системное, ну типа x, или buttonMode, или созданное рукотворно, но "на лету", без объявление где либо еще. Цитата:
Цитата:
Wolsh, Цитата:
И если нет, то можно ли как-то из библиотеки мувики экспортировать/передать в более старшую версию. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
|