![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, несколько лет назад по ТВ был музыкальный клип в котором персонаж созданный из 1 линии шагал под музыку. Подскажите как можно это реализовать? Мой опыт не позволяет мне самостоятельно решить эту задачу. Может кто-нибудь видел подобный урок?
Персонаж выглядел примерно так, как на картинке. Заранее большое спасибо! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Рисование покадрово, морфингом тут хорошо не получится. Нужны художественные навыки.
Ну или импортруйте ролик с реальным шагающим персонажем во Flash IDE и отрисовывайте поверх него руками, стилизуя рисунок под линию... но тоже все покадрово, ручками.
|
Gigi D' Agostino: Blablabla
Добавлено через 1 минуту Анимация костями с большим блюром и толстым гловом. Плюс сделать четкий альфа-контур, и свести в двухцветный режим. Из-за большого колва фильтров может лагать и придется растрировать, но можно попробовать. Добавлено через 3 минуты Но векторным карандашиком красивше получится. mooncar прав ![]() Добавлено через 6 минут Gigi D' Agostino: The Riddle И еще.
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того. Последний раз редактировалось mooncar; 31.10.2013 в 17:17. |
|
|||||
|
|
Ок. Спасибо большое. А на уроки в ютьюбе с подобным персонажем на какие-нибудь наталкивались?
|
|
|||||
|
Я не аниматор, я програмист))
Мож подтянется еще кто ![]() Я похожую задачу решал кодом, она соответственно была намного проще. Если руками то как минимум шагающего человечка получится сделать без проблем так как я говорю. Но всех плюшек которые в клипе повторить скорее всего не удастся, хотя от вашей смекалки зависит. Надо грамотно спланировать слои с простыми объектами и их наложение.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|