![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скажите пожалуйста.
1.Я установил прогу Flashdevelop4.5.1 с сайта производителя. И при создании нового проекта должно появиться 3 папки. А у меня нет папки lib. Появилась папка References- для чего она нужна? И почему папки lib нету. Может я ещё какую-то программу должен установить? 2. Flex устанавливать не надо? Она же устанавливается автоматически с Flashdevelop4.5.1? |
|
|||||
|
1. Про lib не знаю, возможно. баг какой-то. Создайте сами
![]() References - это быстрый доступ к подключенным внешним классам. То есть, классы и фреймворки, прописанные в настройках самой программы и присутствующие во всех проектах. 2. При установке есть галочка для установки Flex - по умолчанию, она стоит. |
|
|||||
|
А вы выбирали тип проекта AS3 Project?
|
|
|||||
|
|
Я 2 раза переустановил её. Выбираю новый проект. Затем=тип проекта AS3 Project и у меня появляется 3 папки: References, bin, src. Папка References серого цвета
При установке все галочки стояли. И устанавливается без ошибок. Это мне надо будет в каждом новом проекте самому чтоли папку lib создавать? |
|
|||||
|
Зачем вам папка lib? Подключенные библиотеки и swc будут отображаться в References и не важно где они находятся физически.
|
|
Просто физически я папку References не вижу в проекте. А в программе вижу. Так и должно быть? А как же я буду перемещать и копировать файлы swc в References? Может глупый вопрос-но я новичок в этом. Но папка физически же должна присутствовать в проекте?
|
|
|||||
|
И у меня папки lib в новой версии нет. Но add to library работает как и раньше. Не думаю что library зависело от папки lib, скорее это просто намёк на внедрение чего либо в проект.
|
|
|||||
|
|
скажите а где в версии 4.5.1 находится flex? А то я что-то путь к нему не могу найти.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вам это? Он подключается автоматически. Если нужно создать flex проект: project/new project/flex project Цитата:
Кстати, references намного удобней, чем реализация подключения внешних папок в прошлых версиях fd. Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|