![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с проблемой и не знаю как её решить...
Компилирую флешку во FD. Всю графику подгружаю из прилинкованной SWC-библиотеки. Всё хорошо. После этого заказчик мне прислал небольшое видео в FLV-формате, которое захотел вставить в мою флешку. Я его скопипастил внутрбь нужного мувиклипа в своей SWC-библиотеке. Компилирую - всё отлично! видео просматривается. Откомпилированный файл при этом на размер этого видео не вырос. Если перенести этот откомпилированный файл в другую дирректорию - вместо видео чёрный экран и ошибка. myflash.swf не может осуществить доступ к локальному ресурсу C:\FLASH\lib\Splash screen w audio.flv. Я так понял, что это видео у меня хоть и скопипастилось в SWC-библиотеку, но физически осталось снаружи и при компиляции так же снаружи и остаётся. Так вот вопрос... Подскажите, как мне его таки внутрь флешки засунуть чтобы всё было одним файлом? Может я где-то галочку забыл поставить? Добавлено через 7 часов 3 минуты Немного продвинулся вроде. Подсказали в настройках FD в разделе Compuler Options сменить значение Use Network Services с True на False. Поменял. Локально теперь откомпилированная флешка проигрывает видео из любого места на винте, где-бы она не находилась. Хотя размер флешки на величину видео всё также не увеличился. При загрузке флешки на сайт - вместо видео, как и раньше, чёрный экран. Добавлено через 8 часов 9 минут всё. спасибо. разобрался. проблема была в том, что я импортировал flv в свою флешку как-то кривопопо. как только вчитался в параметры импорта - прицепилось всё нормально |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|