![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть кнопка которая удаляет объект с 5 уровня и добавляет туда другой элемент, фишка в том что когда я много раз нажимаю на эту кнопку то в итоге все элементы там скапливаются стопкой и если я нажимаю по этим элементам то код выполняется столько раз сколько элементов в стопке
вообщем создаются столько войти сколько раз я тыкал на кнопку, это что removeChildAt не удаляет элемент навсегда чтоли? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Расскажите немного подробней.
Добавлено через 4 минуты А то Вы говорите так, как будто удалив элемент с глубины пять, добавляете на эту же глубину, новый элемент. Но по коду видно, что Вы удалив с глубины пять, добавляете в конец новый элемент. И каждый раз, когда Вы нажимаете кнопку, Вы создаете ещё один новый элемент. Вам нужно в хелпе посмотреть, как добавлять элементы на заданную глубину. |
|
|||||
|
|
глубина пять это у меня самый верхний элемент, и поэтому новый элемент добавляется на туже глубину 5
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
У Вас не в этом коде ошибка, в нем Вы даже обьекты не создаете.
Добавлено через 3 минуты А ещё странно, что у Вас слушатель на кнопке с типом Event в параметре. Вы наверное вообще всё перепутали. У Вас наверное этот обработчик не когда не срабатывает, а срабатывает тот, который весит на кнопке, в котором Вы только создаете. |
|
|||||
|
|
всё срабатывает но только как-то побагнутому(((
а какое тип события должен висеть для обработки событий кнопки? я всегда так пишу, всегда работает |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а есть какая-то разница если с евент тоже работает
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нашёл ошибку оказывается я создавал каждый раз ещё один слушатель итого у меня получалось столько слушателей сколько нажимал кнопки, всем спасибо кто откликнулся
|
|
|||||
|
Возможно детей в объекте obsha совсем не пять.
И не совсем понимаю задачу. Допустим вы кликнули по кнопке, тем самым удалив последнего ребёнка в объекте obsha и добавляете на это пятое (пятое ли?) место - _voiti. То-есть если вы ещё раз кликните по кнопке, то снова удалите из obsha последний объект _voiti, и тут же заново положите этот _voiti туда же? Тогда в следующий раз показывайте больше кода. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|