![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Грандиозно!
https://cloud.mail.ru/promo ...но есть там один тонкий момент... 5.7. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку. Прелестный момент, не правда ли? До кучи тогда можно снять пароль с вай-фая и винт компа прошарить |
|
|||||
|
А если архив запароленый?
|
|
|||||
|
Цитата:
Дропбокс рулит. Мне его за глаза хватает. Чуть больше 5 гигов, и то из них занято процентов 60. Мэйл ру всегда терпеть не мог, и сейчас мнение не изменится. Мало того, что их долбаный спутник и бар пихают куда ни попадя, да еще и такие условия лицензии придумывают, видимо в расчете на то, что ее все равно никто не читает |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
.dark256, а что беспокоит-то? Не нравится - не пользуй .Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
. |
|
|||||
|
Прочитал соглашение и ознакомил с ним тех, кто не читает.
Информация к размышлению. |
|
|||||
|
Думается мне, что этот отзыв благополучно улетит в топку) как и мои неоднократные вопросы и отзывы в суппорт адоби)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|