![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте хотел бы спросить у знающих людей. Возможно ли на AS 3 написать программу для управления шаговым двигателем, и если такая возможность есть то сколько ориентировочно будет стоить такая работа на заказ ? Заранее благодарю !
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Как специалист по шаговым двигателям в третьем поколении, хочу подметить, что информации для обычных флешеров, может быть недостаточно.
Написать то можно, ведь нужно-то только пару кнопок и ползунков. Если Вы конечно об этом, а если о реальной модели, симулятора,то это наверное много с Вас возьмут... очень. |
|
|||||
|
|
А вы бы смогли написать такую программу что бы если что на будущее знать ? И сколько бы это стоило по вашим меркам ? Но есть ещё один нюанс нужно что бы эта программа была написана на AIR с возможностью управления с телефона Android.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
я не смогу, я только учусь
Но Вы так и не ответили, что конкретно Вам нужно, визуальный интерфейс, который будет при нажатии на кнопки слать команды? Или Вам нужен виртуальный симулятор?Это я спрашиваю для того, что бы у Вас шансов получить ответ было больше. |
|
|||||
|
|
Я думаю визуального интерфейса мне будет вполне достаточно !
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|