![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Koopa, то есть в пул мне загнать 16 резервных родительских класса и все? а когда я буду из пула вызывать врага, мне и конструктор вызывать уже у дочернего класса, чтобы создался именно тот враг, который мне нужен?
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
[+1 26.02.14] Регистрация: Apr 2012
|
в пул загнать нумерацию врагов, а по выемке из пула вызывать тот или иной конструктор
|
|
|||||
|
|
Koopa, а как насчет конструкторов? при возврате врага обратно в пул, вызывать деструктор?придется столкнутся со сборщиком мусора) и что значит загнать нумерацию в пул?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут при убийстве врага зачем вам его тушка?(если очень надо, то удаляете с таймингом и добавляете НОВЫЙ в пул(ДА ДЕСТРУКТОР!!!)) не нравится нумерация, пользуйтесь идентификацией. |
|
|||||
|
|
Koopa, Вы уж извиняйте меня за мою настырность, просто хочу до конца разжевать что да как, а то смысл уловил, а реализацию до конца не пойму) а что насчет с возвратом в пул? ведь у меня уже есть конкретный враг и его мувик с переменными, которых в родительском классе нет) что возвращать в пул?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
|
Сначала разберитесь зачем вам поверженого врага в пул отправлять.
|
|
|||||
|
|
Koopa, а куда же его девать? не удалять же, тогда сработает сборщик мусора, а пул как раз что бы этого избежать. И если его в пул не отправить, то пул опустошиться со временем.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
|
Пул-массив, опустошить его может только скриптер.
|
|
|||||
|
|
Koopa, чего? я прочел, что он может опустошиться и тогда создается новый экземпляр нужного объекта в пуле. Так, что все-таки удалять врагов? и присваивать null?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|