![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вот нет у меня этих компонент под рукой, чтобы проверить..
Но что-то мне подсказывает, что ширину текста он определяет правильно, и дело там совсем в другом. А именно в отступе текста от краев. Я бы сначала получил объект TextFormat для этого текстового поля и посмотрел у него свойства indent, leftMargin и rightMargin. А потом их бы приплюсовал к ширине текста. Но можно и по-другому. Включить у текста background (временно), сделать как сказал silin, и выключить background |
|
|||||
|
|
Freeman не знаю правильно ли я тебя понял, вот что получилось:
|
|
|||||
|
Возможно getRect() поможет, если такое там вообще имеется.
|
|
|||||
|
|
BAXTER, всё именно так, но что-то не прокатывает с Label. Во вложении подобный пример.
Bletraut, возвращает аналогичный результат field.addEventListener(Event.CHANGE, onShow); bar.width = Label.textField.width; function onShow(e:Event):void { Label.htmlText = "<FONT COLOR=\"#FF0000\">"+field.text+"</FONT>"; bar.width = Label.getRect(this).width; } Последний раз редактировалось Freeman; 07.03.2014 в 06:27. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но я бы это сделал намного проще, не используя никаких картинок [Смотри File#0025.swf]. Результат тот самый, кода меньше и без геморроя. +Bonus: не нужно постоянно подгонять картинку по размерам - изменяя [size] текста. Последний раз редактировалось BAXTER; 07.03.2014 в 18:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|