![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Если в моём флеш-приложении под Андроид через виртуальную клавиатуру выйти в swype (для смены языка например), приложение закрывается и его нужно запускать заново.
Думал, что проблема в том, что из swype я выхожу кнопкой BACK и она срабатывает. Перехватил событие кнопки - закрывается всё равно. В nativeApplication не обнаружил ничего такого, что могло бы решить проблему. Кто-нибудь знает, как разобраться с этим безобразием? |
|
|||||
|
Видимо дело в разрешениях http://developer.android.com/referen...ermission.html
|
|
|||||
|
Только что проверил в своей игре. Открыл свайп, закрыл его кнопкой BACK. Но все нормально. С игрой ничего не произошло. Видимо тут либо действительно не хватает памяти, либо в приложении есть какой-то косяк с событиями клавиатуры.
Возможности проверить на другом аппарате нет? В принципе, могу проверить на своем. Мне не сложно. Если нужно, то жду .apk Смарт Samsung Galaxy ACE 3 |
|
|||||
|
Проверил. Что-то не могу допереть, как в нем виртуальную клавиатуру открыть?
п.с. You must to guess 4 colors for 10 tries, using tips -> You must (без to, хотя must тут бы вообще логичнее заменить на have to или need to) guess 4 colors with 10 attempts using tips Black means the color in its place -> Black means the color is in its place |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|