![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня имеется один массив уровней, в который в зависимости от того как много игрок прошел уровней добавляются элементы. Мне нужно получить новые добавленные элементы и вызвать dispatchEvent для того чтобы показать столько всплывающих окон, сколько было пройдено новых уровней. Только у меня всегда получается возвращает тот же массив, что и исходный. Это вся нижняя конструкция описана в методе update, который через 1 секунду берет новое обновленное значение с сервера, своего рода таймер.
var levels:Array = _data.newlevels; var currLength:int = 0; var newlevels:Array; if (currLength != levels.length) { newlevels = levels.slice(currLength, levels.length); currLength = levels.length; } Затем добавили один элемент в levels И в массив newlevels нужно записать только последние добавленные элементы. В данном случае добавлен один элемент. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Не читая , что написали :
|
|
Не вы не поняли. Массив _data.newlevels приходит с сервера. И мне нужно взять лишь измененные данные, а не весь массив со старыми элементами.
|
|
|||||
|
Эта конструкция нелепа по самой структуре. Ее надо полностью изменить.
Либо присылайте с сервера не весь массив, а только новые элементы (мне вообще не понятно зачем каждый раз шлется весь массив), либо храните 2 массива, один с новыми, другой с существующими элементами
|
|
Цитата:
У меня есть метод, который отвечает за создание таких popup. Но при диспатчинге у меня вызывается данный метод лишь единожды. Т.е. мне нужен массив отложенных событий, чтобы они возникали, после того как другое событие отработано. На тех же окнах, показывать следующее окно, как закрыли предыдущее. Main.as addEventListener(NEW_RANK, newRankHandler); private function newRankHandler():void { showStdPopUp(); // метод по показу popup } Последний раз редактировалось helio; 30.05.2014 в 13:49. |
|
|||||
|
Что-то я не могу понять в чем проблема. Создаем первое окно из массива. Когда оно закрывается, то шлет событие, к примеру WindowEvent.CLOSE, по этому событию делается array.shift() и снова создается окно с нулевого индекса массива, и оно так же подписывается на событие WindowEvent.CLOSE (ну или какое-то другое, не важно). И так до тех пор, пока массив не опустеет
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось helio; 30.05.2014 в 18:02. |
|
|||||
|
А как это противоречит тому, что я сказал? Однозначно надо переписывать этот WindowManager, чтобы он умел это делать. Заставить его ждать закрытие предыдущего окна, перед открытием нового
|
|
все разобрался
Последний раз редактировалось helio; 30.05.2014 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|