![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе...
Сделал приложение на as3, размеры 800 на 600. Все работает и тут я вспомнил, что нужно поставить слева колонку в 200 пикселей. Как можно подвинуть все хозяйство? Выдал ошибку))))) Подскажите пожалуйста) Спасибо.
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Сцену двигать нельзя! Сцена это плеер, как Вы его сдвинете?)
Так-как Вы говорили, что пишите код в классах, то можно представить существование главного-документ класса. А документ класс является точкой входа самого приложения, то есть, все отображение мы добавляем в него, как в дисплей обжект контейнер - addChild, так же как и все координаты считаются относительно него. Так вот если Вы сделали все правильно и у Вас существует документ класс, то нужно лишь его подвинуть изменив его координаты, ну и маску наверное ещё придется наложить. И признаться я так никогда не делал и решил попробовать, получилось, но возник один маленький оффтоповый вопрос - почему в последней версии FD невозможно написать? Вот если без супер или написать this, то ошибки нет, а так ругается на + |
|
|||||
|
|
написал
Все картинки, так сказать 90% всего подвинулось.
Но у меня есть активный объект, персонаж, под управлением с клавиатуры, так вот он, стал двигаться в рамках 200 px, то есть как в ограничениях и за пределами приложениями. Видать, нужно будет добавлять и двигать все в ручную...Создать глобальный контейнер и в него все поместить... или проще может быть сделать две флешки и рядом их поместить?
|
|
Проще поместить в отдельный спрайт то, что хотите двигать и уже этот спрайт и передвигать.
|
|
|||||
|
|
Да. так и сделал сначала...
А потом решил вынести в отдельный файл swf. Так оказалось удобней...
|
|
)))
Хорошо, хорошо, так проще)
|
|
|
пробовал...
у меня все двигается, а вот игрок сдвигается в не туда.... но если бы делал сразу, то было бы хорошо. Спасибо.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|