![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здрава всем.
Имеется вопрос , можно ли какими нибудь хитростями создать конический градиент а то в стандартном наборе нет такого , программно не подойдет тут дело тонкое. |
|
|||||
|
Можно пример того, что вы хотите получить?
|
Тогда при импортировании таких в большом кол-ве растровых изображений во flash будет засорять память.
Эххххх если можно было'б искажать градиент непосредственно во flash. Добавлено через 12 минут Последний раз редактировалось zackscript; 30.06.2014 в 14:11. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
1. рисуете прямоугольник с линейным градиентом (черный-белый-черный) 2. выделяете этот прямоугольник и конвертируете его в битмап (ПКМ по объекту и выбрать convert to bitmap) 3. тут же сразу конвертируйте его снова в вектор с помощью Modify - Bitmap - Trace Bitmap... В настойках выбираете Color threshold: 1, minimum area: ~4. Выделяете всё на сцене (ваш объект) и с помощью Transform Tool c включенной опцией distort (кнопочка внизу под инструментами) - сводите два верхних угла прямоугольника вместе. В итоге получается так, как на скриншоте у caseyryan . |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
С помощью этого можно и на лету такой градиент формировать. Памяти во время исполнения кода от этого легче не станет, но если таких градиентов много, то хотя бы грузить их с приложением не нужно будет.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я просто точно не помню, в какой версии появилась возможность превратить любой объект в растровую картинку налету. Но кажется в версиях ниже cs6 такого не было.
|
|
|||||
|
Ребят может есть какой нибудь плагин для флэш , например как Mesh gradient только он для адоби илюстратор (я конеш мало разборчив в илюстраторе).
Мне надо рисовать именно в раб. среде flash векторную графику. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|