Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.07.2014, 21:29
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 1  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
По умолчанию 200 лет Кольту

http://lenta.ru/features/colt/?utm_s...pain=selfpromo
19 июля исполнилось 200 лет американскому оружейнику
Сэмюэлю Кольту — изобретателю технологичного многозарядного
оружия, которое навсегда перевернуло так любимое человечеством
искусство уничтожения себе подобных

Старый 22.07.2014, 06:07
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Никогда не считал, что он сделал что-то особенное. Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой

Старый 22.07.2014, 14:51
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 3  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
Никогда не считал, что он сделал что-то особенное. Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой
Все отстой! Герои, открыватели, родственники - их не за что уважать, они обычные-серые-пресные людишки!
Не они, так другие!
Особенно отстой те, кто бесплатно придумывает языки и библиотеки! Они на самом деле только мешают caseyryan и отнимают у него славу, так-как это он должен все придумать!
Хотя он тоже наверное отстой и я его не буду уважать, чего в нем особенного? Так что-то... Считаю что он вообще зря
время тратит, так-как даже ЧЕГО_ТО ОСОБЕННОГО не сделал... Позор!!!

Добавлено через 3 минуты
А ещё нужно обязать caseyryan на "неотмечание" ДР и юбилеев,
он этого не заслуживает!

Старый 22.07.2014, 15:52
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
caseyryan

LifeIsRhythm, а что он сделал особенного, за что его можно уважать? Придумал более быстрый способ убивать людей? Он не создал что-либо для созидания, а создал для разрушения. И создал он свой револьвер явно не с целью тренировочной / развлекательной стрельбы, а для агрессорских действий, коими США занимались тогда и занимаются сейчас. Дал им больше возможностей завоевать мировое господство.
Так что шел бы ты со своими высказываниями в мой адрес куда подальше. Не вижу смысла вступать в полемику с какими-то выскочками, ровно как и не вижу поводов для празднования дня рождения кольта.
Я уважаю людей, которые создали что-то полезное для общества. А войну я полезным делом не считаю.

Последний раз редактировалось caseyryan; 22.07.2014 в 16:15.
Старый 22.07.2014, 16:15
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 5  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Для начала призову воздержаться от перехода на личности, по крайней мере живых )) бо схлопочете по предупреждению оба!

А так-то я в чем-то согласен с caseyryan. Я бы понял празднование всем миром ДР, скажем, Илана Маска! Вот где герой нашего времени! За один его Tesla Motors и патентную политику компании его уже есть за что уважать.

А что до Кольта или, там, Калашникова. Тут можно уважать их инженерный талант, их ум — безусловно! Но и вправду — что они сделали, чтобы мир стал лучше?

Старый 22.07.2014, 18:00
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 6  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
А так-то я в чем-то согласен с caseyryan.
С мыслью о праздновании я тоже согласен! Но я не согласен со словами -
Цитата:
Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой
Если продолжать, то получится, что Калашников тоже отстой, Гагарин тоже, Мата Хари и так до бесконечности.
А отстой они по тому, что кто-то думает, что если бы не они, то другие! Слова мелкого провокатора.

caseyryan, а что Вам в моих словах не понравилось?
Я где-то соарал или сказал неправду? Ваши слова для меня такие же дикие, а каково было бы читать это близким Кольта? Или тут опять - его близкие не тут, а далеко, и первые слова я уже не комментирую, а съезжаю на празднование.
Или ещё чего - это же касается меня, таланта, а не кого-то там...

Цитата:
Я уважаю людей, которые создали что-то полезное для общества.
Слова бота! Вы уважаете человека создавшего атомную энергию для подачи энергии в дома людей..
А нет! Есть ядерное оружие! Вот он! А компьютеры? Ведь в цифровом мире есть и убийцы и маньяки!
А сколько людей пострадала из-за того, что шли ночью с телефоном или планшетом?
И лично я считаю, что Кольт создал доступное и портативное средство защиты!

Цитата:
А войну я полезным делом не считаю.
А Вы верите, что утопия может существовать?) Вы ребенок или ещё не выросли?

Цитата:
Дал им больше возможностей завоевать мировое господство.
А Вы хотите, чтобы они дали Вам? Вы или подстрекатель или бот.

Последний раз редактировалось LifeIsRhythm; 22.07.2014 в 20:21.
Старый 22.07.2014, 19:21
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 7  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm Посмотреть сообщение
С мыслью о праздновании я тоже согласен! Но я не согласен со словами -
Цитата:
А так-то я в чем-то согласен с caseyryan. Он просто был первым, но если бы не он, то это бы сделал кто-то другой
Это откуда такая цитата любопытная?

Цитата:
Если продолжать, то получится, что Калашников тоже отстой… А отстой они по тому, что кто-то думает, что если бы не они, то другие!
А ну-ка напомни, кто тут такой единственный размахивает словом "отстой", приписывая его собеседнику!

Цитата:
Слова мелкого провокатора.
Ну об этом я предупреждал, держи плюса.

Цитата:
caseyryan… Ваши слова для меня такие же дикие…
Твоя манера излагать аргументы дико отличается от манеры твоего собеседника, не в твою пользу (ваш кэп).

Цитата:
Бла-бла-бла "атомная энергия — ядерная бомба", бла-бла "Компьютеры — киберпреступления", "айфоны — гопники"
Тут стоит перевести дух и понять, что изобретатели, скажем, мирного атома не несут ответственности за изобретателей ядерной бомбы. И изобретатели компьютера, с помощью которого ты зарабатываешь на жизнь, не отвечают за извращенцев и преступников. Но вот какое отношение вся эта полемика имеет к стрелковому оружию, которое не имеет другого назначения, кроме уничтожения человека (не надо только про стрельбу по баночкам).

Старый 22.07.2014, 20:40
  № 8  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
Это откуда такая цитата любопытная?
Не знаю даже, как такое получилось)
Цитата:
А ну-ка напомни, кто тут такой единственный размахивает словом "отстой", приписывая его собеседнику!
То есть, если Ваш друг в день Вашего рождения, встанет с тостом и скажет - лично я не считаю проделанное Вами
чем-то особенным и не понимаю чем Вы гордитесь, так-как это смог бы кто-то ещё, но я предлагаю просто выпить.

И я извиняюсь, что объясняю на примерах, в которых упоминаю Вас, но я просто не знаю, как можно объяснит по другому то, за что выхватил предупреждение. Не понятно, почему я выскочка, а caseyryan круче Кольта. Не понятно, почему ему не нравится, когда я говорю о том, что все что он сделал, сделал бы и другой, а сам он так про других говорит.
Так же я попросил бы просто подумать над эмоциями, вызванными у Вас этими словами - Гагарин, Терешкова, Поддубный, Петр Первый и словами
Цитата:
И если у Вас не возникает никаких ассоциаций, тогда я по заслугам схватил предупреждение.

Старый 22.07.2014, 21:10
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Ну так и история то про то, кто этот первый. Вот сегодня пытался сделать ключ у хачика в будке под домом – не смог даже с 5 попытки – не подходит! Честь и хвала тому, кто осилит.

Старый 22.07.2014, 21:10
  № 10  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Ну мы тут не друзья Кольта и не тосты пьем, а обсуждаем повод: ДР далекого нам человека, талантливого инженера, изобретателя новой системы огнестрельного оружия.
И вот тут я должен отметить, что практически нереальным является следующее:

а) я буду ожидать от моего друга дифирамбов в мой адрес на своем ДР
б) у меня найдется друг, который начнет говорить мне такое в мой ДР

Мнение же остальных для меня не является столь существенным, ввиду того, что ценности у каждого свои. Кто-то считает, что быть одиноким богачем в 40 лет — это успех. Кто-то же сочтет это провалом, будучи счастливым мужем и отцом при достаточной, но далеко не выдающейся зарплате. И оба будут правы, если они таки да счастливы.

Был ли Кольт счастлив, дав людям еще больше возможностей истреблять друг друга, я не знаю. Это можно понять, если покопаться в биографии, заметках современников, родных и близких. Но мне это не настолько интересно.

P.S.
И да, плюс не за эмоциональность, а за оскорбления после устного замечания.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.