![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приложение еще не одобрено,
использую их новую JS-библиотеку fapi5.js. По шагам: 1. Сначал проверяю наличие права публикации в ленту у пользователя: FAPI.Client.call({"method":"users.hasAppPermission", "ext_perm":"PUBLISH_TO_STREAM"}, function(status, result, data) {...}
т.е. разрешения нет 3. Вызываю окно с просьбой разрешить приложению публикации: 4. Окно отображается: жму "РАЗРЕШИТЬ" 5. В ответ в колбэк-метод приходит: 6. Проверяю еще раз разрешение публикаций как в п.1 7. В ответ снова: т.е. ВСЁ РАВНО РАЗРЕШЕНИЯ НЕТ Почему? |
|
|||||
|
|
Документацию совсем не читаете?
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
В их документации всега было сложно найти такие моменты, да еще комментарии сейчас убрали! Т.е. надо в настройках приложения для пункта "Запись в ленту без подтверждения" выбрать значение "Необязательно"? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Честно говоря, не в курсе, что именно надо) Я просто заглянул в документацию)
|
|
|||||
|
|
В общем разобрался!
Я думал это окно разрешения публиковать в новостную ленту от имени пользователя нужно вызывать перед вызовом метода stream.publish, чтобы пользователь дал приложению право "PUBLISH_TO_STREAM". Почему-то я так подумал из документации, да и когда в ответ на вызов stream.publish приходит {error_code:"10", error_msg:"PERMISSION_DENIED : User must grant an access to permission 'PUBLISH_TO_STREAM"}
На самом деле вызов этого окна не требуется, для чего оно нужно я всё еще до конца не понял, возможно это окно разрешает публиковать в ленту без подтверждения от пользователя, т.е. без вызова showConfirmation для получения ре-сигнатуры для метода stream.publish (для FLASH- и HTML-приложений, запускаемых внутри портала). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|