![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Котяра, Спасибо!
Цитата:
этот класс имеет отношение, к тому-то и тому-то паттерну, то разобраться будет куда легче. Цитата:
illuzor, поверьте, я тоже могу говорить грубости, но не Вам. |
|
|||||
|
|
Gerbert, человек вам ответил, а вы сразу кидаетесь. Причём это правда. Если постоянно думать о паттернах - эффективность работы упадет в разы. Не фанатейте.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
|
MikroAcse, кидаетесь Вы, а я вступил в словесную перепалку.
Правда что? То что если думать постоянно о паттернах? А кто сказал, что я ПОСТОЯННО о них думаю? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вам осталось сказать - "сам я пользуюсь паттернами и соблюдаю чистоту их исполнения, но посоветую обратное и вопрос ерунда". И ждать орден. |
|
|||||
|
|
Да уж. С Вами не о чем разговаривать. Вы умеете адекватно отвечать на вопросы и не начинать "словесную перепалку" с теми, кто Вам просто ответил?
|
|
||||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И получается, что Ваш просто ответ, это вот эта непонятная фраза? Цитата:
что Вы не способны дать ответ. Просто в этот раз, было бы полезней ( мне ), если бы Вы промолчали. Вы ответа не дали, но наговорили на две страницы. И ещё меня вовлекли. |
|
|||||
|
|
Я ничего не наговаривал. Кажется, это Вы на каждое моё слово отвечаете несколькими предложениями.
Но я не хочу больше спорить, Вы имеете права на свою точку зрения, как и я. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Вернёмся к паттерну Команда.
В том же as3commons.async execute возвращает любые значения http://www.as3commons.org/as3-common....html#Commands Для асинхронных команд это не имеет смысла, но для синхронных - почему бы и нет?
|
Для асинхронных можно добавить метод getResult и дергать его по событию выполнения или же передавать результаты в самом объекте события.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Там есть события, по которым срабатывают очереди и прочее. Для шаринга результатов я обычно передаю некий общий объект Context - в который пишут/читают/изменяют все команды из очереди.
|
Banned
[+1 06.12.14]
|
Цитата:
var context:* = 1; new Command() .addCommand(new ReturnValueTask(foo1, context)) .addCommand(new ReturnValueTask(foo2, context)) private function foo1(n:int):int { return n + 1; } private function foo2(n:int):int { return n + 1; } package { public class ReturnValueTask { public function ReturnValueTask(method:Function, context:*) { } public function execute():void { context = method.call(null, context); } } } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|