![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Классы для компонент во flex писались разными программистами. Я подозреваю в большей части индусами
![]() |
|
|||||
|
|
Вы весьма наблюдательны. Разобрался я пол года назад, но описанным выше способом, который отлавливает изменения с запаздыванием.. то есть пока не поменяем фокус с редактируемой ячейки, изменения не будут обновленные компонентом DataGrid и соответственно нереально моментально отловитл изменения. Отлавливание события TextInput тоже результата существенного не дает - не отлавливает свежевведенный символ, то есть запаздывает тоже на один символ (это почти решение, но еще нет). Поэтому тема и висит пол года не решенной.
|
.
|
Может быть это и правильно? Фиксировать изменения после редактирования. Как транзакции. Вот вы закончили редактировать, а кому-нибудь не понравилось ваше редактирование и его просто отменили. Так вот когда приходит момент попытки фиксирования изменений? Конечно, в момент смены фокуса этого рендерера. Прошу прощения, если я неправильно понял вопрос.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Действительно, на событии DataGridEvent.ITEM_FOCUS_OUT фиксируются "свежие" изменения ячейки. Хотя по логике, изменения должны были фиксироваться на событии DataGridEvent.ITEM_EDIT_END. Спасибо, теперь мое приложение будет работать корректней. .
|
Насколько я понимаю, моментально меняться ДАННЫЕ в коллекции во время набора текста, которые отображает ячейки не могут. Вам нужно почитать о событиях, рассылаемых dataProvider-ом и самим гридом.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|