![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цель запретить запуск двух приложений на одном компьютере, но когда пишу код то приложение подключается само к себе сразу и срабатывает функция view. Когда запускаю второе приложение то выдаёт ошибку что приложение уже подключено, как обработать такой запрос правильно?
|
|
|||||
|
.
|
|
|
|||||
|
|
а можно это какнить в моём коде исправить? чтобы мне понятней было х)
|
|
|||||
|
.
|
Вряд ли я смогу "исправить" ваш код. В нем нет ошибок. Он делает ровно то, что вы и описали. Ссылкой ваше я вам дал алгоритм работы, который подходит для задачи проверки второго запущенного приложения.
Алгоритма, воплощенного в коде у меня под рукой нет. Простите. Кстати, с помощью LocalConnection я когда-то прозрачно для приложения эмулировал сервер. Была одна флешка, специально написанная как "серверная" часть, а так же был и обычный клиент. На одной и той же машине запускался "сервер" и некоторое количество клиентов. Можно было логиниться в них под разными персонажами и участвовать в игровом процессе. Было забавно наблюдать, как вживую могут взаимодействовать между собой клиенты, предназначенные работать на разных хостах. Эффект достигался подменой некоего класса, отвечающего за конкретную медиа-среду передачи данных, но взаимодействующего через LocalConnection. |
|
|||||
|
|
но как обработать запрос так чтобы флешка поняла что она запущена уже во второй раз?
что надо ловить или к чему надо обращаться? |
|
|||||
|
|
Ээто мы ловим событие последним запущеным приложением. А как сделать так чтобы дать команду первому приложению отключится, а последнему остаться?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
вот именно эту функцию я и хочу написать, вопрос как это сделать? чтобы блочилась первая флешка а не вторая.
|
|
|||||
|
Вообще то вам уже написали как это сделать, дублирую еще раз:
private var lc:LocalConnection = new LocalConnection() try { lc.connect ("Main"); //запускаемся как обычно initApp(); } catch (e:Error) { //запущена 2я флешка, блокируем приложение blockSWF(); } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|