![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
.
|
callme, мне кажется, что вы достаточно хорошо поняли мой вопрос. Я вам поясняю, что небольшое описание проблемы и приведение кода в качестве иллюстрации намного понятнее, чем просто публикация кода, а иногда, достаточно сложного кода. Я просто прошу уважать наших читателей.
|
|
|||||
|
|
callme, а ты сам этот код написал или выдернул откуда-то?
Добавлено через 2 минуты dimarik,я так понял callme говорит, что код главного таймлайна выполняется всегда перед кодом 1-го кадра всех его детей это объясняет такое поведение из вопроса 2.Остается с основным разобраться |
|
|||||
|
|
dimarik, хорошо.
undefined, у меня вот даже stage не всегда виден в document-классе, создаешь пустой проект в Flash Professional, кидаешь пару текстфилдов, и все — stage == null в конструкторе класса Main. А вы хотите чтобы работали такие сложные штуки. Цитата:
|
|
|||||
|
|
callme,спасибо, будем считать что разобрались с этим вопросом
|
|
|||||
|
Всегда знал, что флеш про - это шняга) Сейчас вот волей судьбы приходится ее использовать для драгон бонс. Но в остальном стараюсь ее всегда избегать.
Такую кнопочку гораздо лучше было бы написать в классе |
|
|||||
|
|
тут проблема не только в этой кнопке,заметил что и обычные stop()/play() в первом кадре бывает игнорятся.Для такого писать новый класс фантазии на названия не хватит)
Добавлено через 2 минуты в догонку раз меня тут склоняют весь код в классы переносить.Объясните, вы если весь код состоит из одного stop() - тоже новый класс заводите? |
|
|||||
|
.
|
А вот это серьёзная заявка на победу. Не будешь ли так любезен собрать тестовую флешку с минимальным примером прямо сюда?
|
|
|||||
|
|
Не получилось воссоздать.
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
У меня в проектах сборка графики всегда идет в IDE , изредка эмбедами, но в основном руками, так как графики море и проще сразу ее расставить по координатам ручками, а не кодом. И естесвенно есть места со СТОП, или диспатчами. На этом код в IDE заканчивается, никаких переменных, никаких рассчетов - НИКАДА. Только стоп, плей, - для чего IDE и сделан, и в крайнем случае диспатч. Все. - и это у клипов только, никаких МЕЙНтаймлайнов. Дальше собираем в ФД как положено и работаем, либо по средствам лоадера и вытяжки нужных клтпов для работы, либо свц, - все понятно и удобно.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|