Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.05.2015, 22:54
Dmitriy154 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Найти все сообщения от Dmitriy154
  № 1  
Dmitriy154

Cool сервер ты кто?

Подскажите такой момент, до сих пор не думал про это. Если я хочу сделать простое приложение вконтакте и есть необходимость хранить обрабатывать часть информации на стороне. Но мое понятие о сервере мало. Т.е. необходимо заказывать именно сервер (виртуальный, VPS) или же достаточно, что у меня есть сайт с php и незадействованной БД.
Передавать параметры на сервер можно так:
Код AS1/AS2:
var variables:URLVariables = new URLVariables();
variables.name = 'baran';
variables.password = '123';
var request:URLRequest = new URLRequest(url);
request.data = variables;
И еще, подскажите как вообще все это организовывается, и какую информацию хранить-передавать необходимо, можно ли использовать SharedObject для хранения данных пользователей, уменьшая нагрузку на сервер?

Старый 30.05.2015, 00:18
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
ли же достаточно, что у меня есть сайт с php и незадействованной БД.
Достаточно.
Цитата:
можно ли использовать SharedObject для хранения данных пользователей
Не желательно, если это не AIR. Да и перенос с компа на комп - будет проблемой.

Старый 30.05.2015, 08:49
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
или же достаточно, что у меня есть сайт с php и незадействованной БД.
Если это какой-то бесплатный сайт, к корневой директории которого нет доступа, то скорее всего он не подойдет. Там должен быть файл междоменных политик crossdomain.xml, иначе флешка ничего не сможет туда отправлять или запрашивать

Старый 31.05.2015, 15:35
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 4  
PsychoTech

я вообще всю инфу на своем сервере обрабатываю, флеш только как интерфейс, за исключением каких-нибудь математических функций не нарушающие безопасность. все секретное обрабатывается на серваке. Конакт здесь вообще не причем он как телевизор с твоим каналом, только и всего. аналогия думаю понятна.

Старый 31.05.2015, 16:34
Dmitriy154 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Найти все сообщения от Dmitriy154
  № 5  
Dmitriy154

а каким образом обрабатываете? т.е. есть php скрипты, а данные хранятся в бд? Если не сложно приведите примеры по обработке инфы, и каким образом обмениваетесь с приложением данными

Старый 31.05.2015, 16:58
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 6  
PsychoTech

да как делаешь обычный типо сайт. и все запрашиваешь страницы так как тебе удобнее главное логика приложения у меня так-то не много инфы через сервер она дальше по приложению расходится на синглтоне. в общем в зависимости от задачи и идет общение, можно все разом запросить можно спрашивать каждый раз когда надо...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.