![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые флеш-мастера! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Я перелопатил массу литературы, убил кучу времени, но наконец написал код приложения, который сейчас отлично работает. Единственное, чего я так и не смог добиться, так это того, чтобы после сохранения нужного кадра при повторном открытии оно открывалось бы не на первом кадре как сейчас, а на сохранённом. У меня уже шарики за ролики закатываются. Видимо, последствия моего "мозгового штурма".
Вот код, в котором нужно это прописать. Помогите мне, пожалуйста!import flash.net.SharedObject; import flash.events.MouseEvent; import flash.display.MovieClip; stop(); var sharedObj:SharedObject = SharedObject.getLocal("frameSave"); prev_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, prev_click); next_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, next_click); save_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, save_click); load_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, load_click); function prev_click(e:MouseEvent):void { (root as MovieClip).prevFrame(); } function next_click(e:MouseEvent):void { (root as MovieClip).nextFrame(); } function save_click(e:MouseEvent):void { sharedObj.data.frameNum = (root as MovieClip).currentFrame; trace("Сохранён кадр", sharedObj.data.frameNum ); } function load_click(e:MouseEvent):void { var frame:Number = sharedObj.data.frameNum; if(frame) { (root as MovieClip).gotoAndStop(frame); trace("Загружен кадр", frame); } } |
|
|||||
|
|
попробуй дописать
после |
|
|||||
|
|
Цитата:
Попробовал. Не сработало. Опять открылся на первом кадре. |
|
|||||
|
|
Попробовал вставить uint. Та же фигня. Открывается на первом кадре. Последний раз редактировалось Comer; 13.09.2015 в 23:37. |
|
|||||
|
Попробуйте после строчки
вызвать метод загрузки вручную, вот так Но есть сомнения что переход на нужный кадр не произойдёт, как как он мог ещё просто не загрузиться. Значит нужно сделать какой-то прелоадер. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 33 минуты Знаете, покрутил туда-сюда, нашёл баг. Если в любом кадре ставлю кнопку с параметрами то перехода в первый кадр нет. При её нажатии трейс выводит, "загружен кадр". Имеется в виду, что остаётся открытым тот кадр, с которого я хочу перейти в кадр 1, но перехода нет. Опять головоломка для меня... Последний раз редактировалось Comer; 15.09.2015 в 17:04. |
|
|||||
|
|
Дело в том что не работает только gotoAndStop(1), а если в скобках будет цифра любого другого кадра, тогда срабатывает нормально. Код для кнопки перехода в кадр 1 пишу на кадре с кнопкой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|