![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброе вермя суток.
хочу сделать так что б в флеш приложении можно было записать видео, взять из видео какой-то кадр (первый или средний, или любой другой для снапшота видео) и уже готовое видео с этим кадром отправить на сервер, где оно просто сохраниться. загуглил, нашел кучу статей в которых объясняется как это сделать но только с одним НО - все эти действия происходят уже на сервере. у меня такого мощного сервера нет, который будет обрабатывать видео и я бы хотел что бы все видео вначале сохранялось в приложении на стороне клиента, там же на стороне клиента выбирался какой-то кадр, а потом уже все это отправлялось на сервер. будьте добры подскажите - реально ли такое сделать во флеш или же все что можно это только потоком отправлять данные на сервер где потом уже все и будет обрабатываться? заранее благодарен за помощ! |
|
|||||
|
|
если речь идет о простом сервере типа апач, то с этим нет никаких проблем.. а как быть с кодом флешки?
|
|
|||||
|
|
Не простом,а который умеет RTMP писать. Red5 как раз из таких.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Да,сервер должен стоять на локалхосте того,кто будет писать(юзер?) не уверен, что это приемлемо |
|
|||||
|
У класса Camera есть параметры fps, с камеры можно получить "снимок текущего кадра".
Ещё я обнаружил у камеры несколько не документированных методов: Проведя небольшой тест, мне удалось выяснить, что метод возвращает представление "текущего кадра" в байтах. В принципе, можно по таймеру с интервалом fps камеры писать данные в некоторый буфер, но тут могут быть некоторые проблемы: 1. Данные будут без сжатия, поэтому оперативная память юзера может очень быстро закончиться, если писать сколь нибудь продолжительное время. 2. Не известно, как будет выглядеть полученная таким образом запись, ведь это не чистый поток с камеры. Больше сказать ничего не могу. Надо тестировать, пробовать. Может быть в гугле что-то есть, не смотрел. пс. Эти методы документированы в англ. версий справки: http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...ia/Camera.html псс У класса NetStream есть метод attachCamera. С камерой надо работать через этот класс.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|