![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А как насчет автовставки тэгов? Это я про метапад.
Я конечно понимаю, что ФАР+колорер рулят и все акое, но мне гораздо удобнее и быстрее кликнуть на срочку (если CFL) или ткнуть в кнопочку, чем самму прописывать целую строку, даже при моей скорости набора.
|
((FAR + COLORER)*PHP)^ручки = rulezzzz!
PS а еще рекомендую поштудировать PARSER. |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
2Lust Jr.: А может тогда уж сразу кнопочку PGB (Programm Generate Button) ?
Если у тебя большая скорость набора, то набрать тег будет не на много дольше, чем найти и нажать кнопку мышью А если дело в принципе, то METAPAD - это не для тебя, не в том его прелесть, что б автаматизировать процесс. Для этого могу порекомендовать Fussion. METAPAD - это средство для быстрого редактирования текстовых файлов, каких бы то ни было, как и NOTEPAD, но в некоторых то его превосходящий.Единственное, что мне в нём не хватает, так это ещё пары буферов (в прямом програмном смысле)) и, быть может, меток с переходом к ним по Ctrl+"1", "2", "3" P.S. НЕ ВЗДУМАЙТЕ вставлять NOTEPAD или METAPAD в англоязычное резюме особенно, если оно предназначено для туземцев. Вас просто не поймут! Лучше уж написать, что "владею DHTML и JavaScript на уровне программиста".
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|